Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 21:38   #135
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, коллеги по несчастью. Принимайте и меня в свои ряды. Несколько дней назад набрела на данный форум, и вот решила зарегистрироваться. У меня меланома... Живу( если можно так выразиться) с этим год. 3 уровень инвазии по Кларку и 1 мм по Бреслоу, удалили и оставили меня под динамическим наблюдением, контроль 1 раз в 3 месяца....Ставят 1 стадию.
Перелопатила весь инет в поисках лечения, а лечат, как оказывается, только за границей... Чего ждать дальше ??????
Антон, восхищаюсь вашей выдержкой!!!! Увы, я так не могу, где, что кольнет - истерика.............
привет,Вика...у меня тоже 3 уровень инвайзии по Кларку,и 2,3 мм по Бреслоу....1,5 года и началась прогрессия и до сих пор ....принимайте травы,бо врачи кроме контроля больше ничего не смогут предложить и у меня так было,вот и доконтролировался....принимал Трансфер фактор всё это время,поэтому они удивились что через полтора года всплыло,но всплыло....раньше были просто лимфоузлы....теперь просто конгломераты опухоли и ещё и болят.....но ничего страшного!!!!мы будем бороться и вместе найдём лекарство!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Вика. Не расстраивайтесь и живите нормальную жизнь, при меланоме очень важно хорошее настроение, есть мнение, что она вызывается стрессами. В вашем положении лечить то нечего, вы здоровый человек, только находитесь в группе риска. Не исключено, что умрете от старости
Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе. Может вы и правы, ведь продержались довольно стабильно до сих пор. Держитесь, а на что деньги тратили если имели? Я хотела бы в Израиль на обследование, просто чтобы без очередей и все доступно, но на мое состояние вряд ли Израиль повлиял.
Вилли,а выбора нету,или тебя порежут,или отравят,а у меня маленькая дочка и девушка беременна,я по
любому должен жить,хотя эта зараза наступает,я это чувствую..боли становятся сильнее,но ничего страшного=своё тело завещаю науке,и если я его не проиграл,то хочу всем пожелать здоровья и всего наилучшего.....кто не хочет проходить по ссылке...вот 5 веществ от меланомы ...баклажан,льняное масло,витамин С,рыбий жир,содержимое косточек винограда(абрикоса,меньше в яблоках)

Добавлено через 3 минуты
Артемовский и Алёна,куда пропали.....пишите и учавствуйте в жизни..как ваши дела?..и если кто из нас покинет мир иной,попросите,чтоб здесь оставили весточку..это для всех нас важно,но надеюсь будет не так!!!!!!....чёрный алгоритм покрасим чёрной краской....нужно всё чёрное!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Природа против рака Посмотреть сообщение
Всем добрый день.

Многое из вышеперечисленного использую и я в своей борьбе.

Всем удачи и силы воли!
Дружище привет,у тебя меланома или ты просто так рекламый агент?

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Вили;335390]
Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе.
Вилли объясните почему думаете иначе?
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием