Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 23:50   #169
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, хочется немного отвлечься и окунутся в обычную жизнь, сейчас еще и погода располагает больше времени проводить на воздухе, нежели у компьютера на форуме, где возвращаешься к своим болячкам.
Что-то Алена затихла, когда планируется у нее операция???
Я в последнее время все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы съездить на консультацию в Израиль, пройти процедуру биопсии сторожевых узлов. Очень не хочется рецедива....Может удастся предотвратить...
Не могу я без мяса, а без сладкого тем более. Не смогу держать диету, нет у меня силы воли......
Дорогая моя,позно делать биопсию.....после удаления меланомы 2-3 недели биопсию лимфоузлов делать можно..теперь поздно,хотя ваше дело....почитайте информацию

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет.Я читала,но не участвовала в разговоре.У меня другая область онкологии,поэтому помочь советом или поделиться опытом не могу.В общении на форумах бывают периоды активного общения и периоды затишья.Лето и ,не смотря на лечение,самочувствие мы больше проводим время на природе.Открытый балкон,окно приближает мир и просыпаясь мы слышим не только шум проезжающих машин,а прежде всего пение птиц,видим небо,ощущаем утреннюю прохладу.Я городской житель,может поэтому очень люблю раннее утро.
я сейчас реально кайфую..на даче живу....воздух,бассейн,летний душ...еда с огорода,пчёлы..большая собака...а главное дочка сомной..вино пью своё...и кайф...большой балкон с видом на горизонт...уехал с большого дымного и шумного города....а что ещё надо..главное настроение хорошее..ко хочет жить =тот будет.капец выпью вина и пятнами по всему телу покрываюсь красными,но это меня не страшит.....пойду в лес по лекарственные травы,лето ..супер....Артемовский,Вилли,Алёна,Флаер куда пропали?....плин....пишите как у кого.....это очень важно

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, хочется немного отвлечься и окунутся в обычную жизнь, сейчас еще и погода располагает больше времени проводить на воздухе, нежели у компьютера на форуме, где возвращаешься к своим болячкам.
Что-то Алена затихла, когда планируется у нее операция???
Я в последнее время все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы съездить на консультацию в Израиль, пройти процедуру биопсии сторожевых узлов. Очень не хочется рецедива....Может удастся предотвратить...
Не могу я без мяса, а без сладкого тем более. Не смогу держать диету, нет у меня силы воли......
Хочу вас огорчить рецедив всё равно будет,это знают врачи и не предупреждают,но если будете придерживаться правил диеты,то будет всё ок.....и главное сейчас солнца избегать.......и будьте здоровы.....как пишут на многих сайтах=меланома опухоль недотрога и я так жалею....если бы вернуть 1 ноября когда мне сделали пункцию в лимфоузы....сейчас я бы это не позволил и не было бы проблем бы таких,пятна по всему телу красные,трухает...руки трясутся.....тем-ра,и т.д. и т.п.
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием