Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 14:27   #172
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Дорогая моя,позно делать биопсию.....после удаления меланомы 2-3 недели биопсию лимфоузлов делать можно..теперь поздно,хотя ваше дело....почитайте информацию

Добавлено через 8 минут

я сейчас реально кайфую..на даче живу....воздух,бассейн,летний душ...еда с огорода,пчёлы..большая собака...а главное дочка сомной..вино пью своё...и кайф...большой балкон с видом на горизонт...уехал с большого дымного и шумного города....а что ещё надо..главное настроение хорошее..ко хочет жить =тот будет.капец выпью вина и пятнами по всему телу покрываюсь красными,но это меня не страшит.....пойду в лес по лекарственные травы,лето ..супер....Артемовский,Вилли,Алёна,Флаер куда пропали?....плин....пишите как у кого.....это очень важно

Добавлено через 7 минут

Хочу вас огорчить рецедив всё равно будет,это знают врачи и не предупреждают,но если будете придерживаться правил диеты,то будет всё ок.....и главное сейчас солнца избегать.......и будьте здоровы.....как пишут на многих сайтах=меланома опухоль недотрога и я так жалею....если бы вернуть 1 ноября когда мне сделали пункцию в лимфоузы....сейчас я бы это не позволил и не было бы проблем бы таких,пятна по всему телу красные,трухает...руки трясутся.....тем-ра,и т.д. и т.п.
Где почитать о диетах??? Киньте плиз ссылку....Через телефон очень неудобно искать.
Антон, лично знаю человека, который без рецедива живет 4 года после удаления меланомы, а есть пример (участница КВН, молодая девушка 28 лет ушла через 3 года после удаления родинки, хотя ставили 1 стадию...), здесь наверное кому как повезет: личный настрой, вера, глубина проникновения опухоли, количество митозов, квалифицированные врачи и т.д.
Через 3 дня и я поеду на природу, в отпуск на 14 дней. Сайт буду посещать...
Переживаю за Алену, как у нее с операцией.
Молюсь за всех Вас, успехов.
С ТРОИЦЕЙ всех вас!!! Божьей помощи!!!!!!!!!!!!
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием