Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 19:41   #176
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
все всем привет))) у меня все нормально,только временами как нахлынет... и начинаю реветь,больше всего на свете боялась что встречусь с этой болезнью,у меня предрасположенность,я жду мамачку 22 июня, с алматы приедет и начнется у меня беготня по больницам,мама попробует по своим пробить хороших врачей в москве,я считаю что хирургам не сложно отрезать,а вот лечить....даже и не пытаются,планирую лечь в конце этого месяца на операцию,но хочу найти нормального врача с которым начнем сразу же лечения,склоняюсь Пономареву А.В. которого посоветовал Артёмовский,мой врач неадекватный мрт отказался делать и остальное тоже(( кто нибудь видел видео в youtube Меланома. Лечение меланомы. Программа "Жить Здорово" там рассказывается о новом препарате,у кого есть информация напишите
Привет,здоровья тебе,то что малыщева говорила в этой передаче,это всё=шуйня!!!!!....даже на форумах знаменитые врачи после её передачи,на вопрос больных..не могут внятно ответить...посылают к малышевей,пусть она лечит,раз такая умная,это пиар!!

Добавлено через 14 минут
вот мнение с других страничек,извините....Светлана
ПОМОЧЬ???? Моему мужу тоже сказали живите спокойно и не кошмарьте себя. Мы и жили... Эта дрянь вернулась через 4 года. Всё это время российские онкологи ЩУПАЛИ лимфоузлы в век Компьютерной томографии!!!! Ни один врач нам не сказал о вероятности пояления метестаз!!! ЭТО они хотели помочь???? Если у вас такой диагноз и ранняя стадия, сами просите хотябы КТ!!! Настаивайте!!! А лучше биопсия сторожевых лимфоузлов за границей!!! Никто из врачей не сказал что СОЛНЦЕ категорически противопоказано! Спасение утопающих в нашем случае - дело рук самих утопающих!!!! Сражайтесь!!! Молитесь!!! Не успокаивайтесь!!!

мне не щупают а узи печени лифоузлов поджелудочной делают ренген легких кстати врач сказал что в моем случае нет противопоказаний к солнцу, но нельзя перегреваться, бани сауны массаж, на заграницу денег нет, да и еще, знаете что врач в поликлиннике мне сказал, что все мы умрем, а ведь это так ....лично я раньше 80 ти не собираюсь и еще рожать планирую, сказали через 5 лет можно, короче года 3-4 еще подожду
Ответить
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием