Да, Алена, я у него наблюдаюсь. Удаляла совсем недавно еще одну подозрительную родинку(по гистологии оказалась нормальной). Это РОНЦ (Каширка).
Но тебе наверное только за деньги, хотя и я тоже с московской прориской шла за эти же деньги.......
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 49 секунд
Вика 88,ты у него наблюдаешься?чем лечит?[/QUOTE]
Меня он только наблюдает (Узи лимфоузлов, рентген, МРТ, анализ S100), говорит для моей стадии лечения не нужно...
Добавлено через 4 минуты
вот мнение с других страничек,извините....Светлана
ПОМОЧЬ???? Моему мужу тоже сказали живите спокойно и не кошмарьте себя. Мы и жили... Эта дрянь вернулась через 4 года. Всё это время российские онкологи ЩУПАЛИ лимфоузлы в век Компьютерной томографии!!!! Ни один врач нам не сказал о вероятности пояления метестаз!!! ЭТО они хотели помочь???? Если у вас такой диагноз и ранняя стадия, сами просите хотябы КТ!!! Настаивайте!!! А лучше биопсия сторожевых лимфоузлов за границей!!! Никто из врачей не сказал что СОЛНЦЕ категорически противопоказано! Спасение утопающих в нашем случае - дело рук самих утопающих!!!! Сражайтесь!!! Молитесь!!! Не успокаивайтесь!!!
Вот и я о том же, что мы сами должны искать способы и методы предотвратить развитие этой болезни, и не только диетами, а мед.обследованиями.
Не понимаю, как врач может Алене сказать, что ей не нужно МРТ, ПЭТ КТ, если у нее увеличины л/узлы??? За свою жизнь должны бороться сами и добиваться доп.обследований тоже должны сами..........
|