Цитата:
Сообщение от massima
Здравствуйте .По вашим анализам видно что эстроген рецепторов ER(-) и прогестерон -рецепторов PR(-) в вашей опухоли не обнаружено и вам не будут проводить гормонотерапию после основного лечения .Cerb-B2 3(+) это и есть HER2 у вас 3 плюса и будут делать каждые 3 недели герцептин 18 раз ,это почти год.Ki -67(40%)--это скорость роста опухолевых клеток если меньше 10 % то химию не проводят.Какие у вас значения T N M ?Думаю что операцию не проводили -начали с химии ,через ск. дней проводят химию?Задеты ли у вас лимфоузлы?Если будут вопросы -спрашивайте --живу и лечусь в италии.Что показал ПЭТ ?
|
Спасибо вам за ответ. А когда назначают Герцептин? Мне врач так назначил: 4 курса химиотерапии СYCLOPHOSPHAMIDE+ADRIAMYCIN (ca) потом опять пэт и смотрят динамику, потом будут решать дату операции, после операции наверно опять химия, облучение, герцептин. У меня T3N1M0 3А стадия, задет лимфоузел подмышкой. Каждые 14 дней химия. ПЭТ, слава Богу, не показал отдаленных метастазов. Начиталась уже всякого, скажите пожалуйста, как такая опухоль как у меня поддается лечению и есть ли шанс на полное выздоровление? А вы на каком этапе лечения? И что вы думаете по поводу моей схемы лечения? Дай вам Бог сил для борьбы с раком и полного выздоровления, долгих лет жизни!