Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 19:56   #59
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от miriam Посмотреть сообщение
Сейчас мама в хосписе, ей оказывают симптоматическое лечение. Как мне кажется, состояние ее чуть улучшилось. Каждый день ей говорю, что она обязательно поправится, что все будет хорошо, что ее все ждут дома... Мама и не справится без нас, это понятно. А так хочется ей помочь!!!! Она все понимает, она в сознании, все помнит и говорит... Не хочу и отказываюсь верить, что это начало конца! Говорю ей постоянно, что она проживет еще как минимум 8 лет!!!

Спасибо Вам большое за поддержку!!!
Вам не предлагали сделать МРТ головы?Знаю девочку у которой мтс головы облучались и был хороший результат.Она борется уже года 4 -5 .у неё РМЖ.Поэтому надо поговорить с врачами об МРТ головы.Конечно они специалисты,но поговорить надо.Знала женщину(тётя Соня это её ник на этом форуме),которая вырвала два года у болезни и каждую минуту жила,очень непросто жить и каждый день встречать с благодарностью.Пусть ваша мама живёт,постарайтесь не очень часто говорить,что всё будет хорошо,а старайтесь просто делать все как обычно и осуществлять её мечты,желания.И кто знает,может случится чудо..держитесь.
maniola вне форума   Ответить с цитированием