Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 21:13   #193
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
надежда наш компас земной...

это точно.....)))) ребята у меня ко всем предложения афера такая...с нашим недугом ) а давайте попробуем сесть на Сыроедение и систему Ниши для онкологических больных,мы ведь от этого ничего не теряем и будем наблюдать у кого появляются улучшения,ведь человек до конца еще не изучен и лечения для нас еще не нашли,будет сложно и давайте не будем пессимистами, моменты отчаяния у нас у всех появляются.кто готов начать со мной?
я готов,тем более завтра пост!!!

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Вили;335670]Сочувствую, что вино уже выпито, но скоро подоспеет новый урожай. Антон, нельзя так думать, если будешь лекарства считать ядами, они не помогут против твоей воли. Наша психика способна на многое, плацеб и то помогает, когда больные думают, что получают чудо лекарство, а ты делаешь наоборот. Со мной это тоже было. Мне выписали антидепресанты, я очень расстроилась. Пришла на консультацию к психотерапевту, говорю вот стала травить себя. Думала она меня пожалеет, знала что психотерапевты в принципе против лечения лекарствами. Но она стала рассуждать: лекарства я ем, но считаю их ядами. Так чего я от них ожидаю?

Всё равно все будем там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием