Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 11:31   #205
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Мда,честно говоря не думала,что меня может ещё что-то удивить,но вот про ЖУКА услышала впервые.Я не скептик,но то,что я прочитала..
ПРИЕМ

Прием жуков можно совмещать с приемом других лекарств.
Прием не прерывать!
Принимать живыми, т.к. именно умирая у вас в желудке, они отдают лечебное вещество.

Жука-Знахаря, можно употр***ять разными способами. Например, использовать мякиш белого хлеба. Хлеб желательно должен быть свежий и белый, так как из такого хлеба легче всего делать хлебные шарики, именно в них можно "заворачивать" жуков.
Также можно кидать жуков в небольшую емкость с кефиром, а чтобы их не было видно, можно кидать в стакан с йогуртом и выпивать всё сразу, одним глотком. В кефире или йогурте жуки имеют особенность "замирать", это облегчает их проглатывание.

Но самый удобный способ - это использование пустых желатиновых капсул. В стандартную капсулу помещается до 10 жуков.

Употр***ять жуков один раз в день,в одно и то же время, утром натощак. Сначала выпить пол стакана теплой воды, чтобы организм начал работать, потом съесть жучков, выбранным способом.

показалось уж из области фантастики,хотя в Африканских и Восточных странах поедание насекомых и змей дело обыденное..но.Оно конечно,если правда,то может это и есть та соломинка.
maniola вне форума   Ответить с цитированием