Вилли, спасибо Вам за поддержку. У меня в данный момент наверное ситуация немного получше Вашей, но риск велик. Очень надеюсь на длительное безрецеливное житье-бытье.
Операцию, по обследованию организма на наличие раковых клеток делают не только в Германии, но и многих других странах. К сожалению, в Москве данное обследование не практикуется. А биопсию сторожевых л/узлов делают до полугода после операции, в зависимости от глубины прорастания (инващии).
Алена, если есть такая возможность, я бы на вашем месте и операцию делала у профессионалов, дабы не исправлять ошибки врачей с кривенькими ручками. Я с этим столкнулась, делала операцию в Москве, переделывала за границей. В то время еще не было контактов врачей у которых сейчас наблюдаюсь.
В любом случае, успехов вам и благополучного исхода. Добивайтесь дополнительных обследований, они осень важны и показательны в дальнейшем, и еще, советую пересмотреть результат гистологии в профильном учреждении.
Антон, завидую вам белой завистью, на свежем воздухе круто... А у меня отпуск подходит к концу и придется возвращаться в пыльную и душную Москву....
|