Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 10:51   #239
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Антон76

Здравствуйте Антон! вчера ездила РОНЦ на Каширку, врач Черемушкин посмотрел рентген и заключения посмотрел мою ногу,лимфоузлы и на глаз поставил примерный диагноз 1-2 стадия и сказал удалять,но гораздо меньше 2 см кожи вокруг,а не 5 см как мой калужский врач и поставил 3 стадию,Черемушкин сказал что МРТ и другие анализы делать не надо, что меня очень удивило, потому что хожу с меланомой долгие годы да и выросла она вдвое больше(2 см),сказал что удалит под местным наркозом и потом идти домой, стоит операция 20.000руб и на этом всё, никого лечения даже иммунного не надо. Прочитала на форуме отзывы про Черемушкина,мужчина пишет: У моей жены (30 лет, двое детей) в течение года выросла родинка на бедре до размеров 1 см в диаметре и 3 мм в высоту. Стадия активного роста пришлась на последние 2 месяца. Предварительные анализы и УЗИ ничего не показали, лимфоузлы не увеличены. Для удаления поехали в Онкологический центр им. Блохина на Каширском ш. Иссечение проводил Черемушкин Евгений Александрович, старший научный сотрудник центра 12.07.11 под местным наркозом. Размер иссечения, несмотря на размеры образования был выбран доктором небольшой 3 на 7 см, т.к. по его мнению широкое иссечение уже никто не делает и это прошлый век. После операции доктор отправил домой. Через две недели получили результаты анализа - узловая меланома T4bM0N0 2 стадия, инвазия 4. Черемушкин никакого лечения не назначил, сказал, что смысла в этом не видит, необходимо только через 3 месяца пройти повторное обследование, можно по месту жительства (г. Дубна МО). Когда мы обратились к онкологу с результатами анализа по месту жительства, он нас направил на повторную операцию с целью более широкого иссечения (15-20 см), указав на то, что операция Черемушкиным была сделана неверно и нужно все переделывать, обнаружил еще одну подозрительную родинку на пояснице и также настаивает на ее удалении. Помимо этого предлагает пройти 8 курсов Реаферона. Сейчас нам необходимо принять решение - соглашаться или нет на повторную операцию. Хотелось бы выслушать компетентное мнение на этот счет.

что теперь делать не знаю,кому верить Калужскому или Московсому разница в том что Калужский врач удалит максимум и лежать долго,а Московский за деньги и минимум,конечно хочется удалить минимум и при этом потом жить, а не мучится, думаю еще может в 62 больницу ехать проконсультироваться или это трата времени надо делать анализы и МРТ? Я шоке, Вы Все проходили мрт и т.д, а мне вообще ничего не надо...странненько...я уже всех достала...своими сомнениями..((((

Последний раз редактировалось Алёна 84; 25.06.2014 в 11:08..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием