[QUOTE=Петр Никоненко;332425]Караул.
Что ж такое то, в мире происходит то, а?
Автор темы, вы помните крылатое выражение "У человека все должно быть прекрасным. И тело, и душа, и мысли"??
Как же вы, собираетесь с "увОжением" ставить "блоГи" от всяческих бед, если не знаете даже, элементарной грамматики?
Это первое.
Здравствуйте уважаемый Пётр!Спустя несколько лет наткнулся вот на эту вашу бредовую писанину

Во первых мое хобби это фотография!Во вторых я фотографирую девушек жанра ню кому исполнилось 18лет.Ели вы считаете что 18 летняя девушка это ребенок и как вы говорите педофилия то,я в праве посчитать вас за идиота страдающего слабоумием!Педофилия это интересы к детям а не к девушкам!То что вы тут устроили написав обо мне,меня только рассмешило.На тот момент когда я здесь разместил свой пост мое начало в экстрасенсорике было лишь в стадии развития,но вы видимо как не совсем далекий человек не смогли к сожалению этого понять!А за афиширование моих работ,конкретнее фотографий,я в праве на вас подать в суд за распространение и рекламу на различных сайтах моих работ!На это существует статья!