Лечение РМЖ в Израиле
Всем,добрый день!Хочу рассказать вкратце о своей бяке,которая появилась в апреле 2014г.РМЖ 1 стадия.Прошла полностью обследование в России.Предложили 2 варианта:1.полная мастэктомия с последующей химией.2.химия и секторальная резекция.Я была в шоке от таких вариантов,а когда я ещё посидела 3 суток в инете и начиталась о последствиях,мне вообще подурнело(((...У меня 3 деток,2 из них совсем малышки и я понимала,что я должна,просто обязана быть здоровой мамой для них.Я перевернула весь инет...Написала многим посредникам в Германию и Израиль,потом меня звонками одолевали ещё целый месяц.Я поняла,что нужно куда-то ехать,но куда и к кому не знала.Прочитала много негативных отзывов о посредниках на форумах.Просила дать мне координаты,кто уже ездил лечиться за границу.Германия сразу меня не устроила(((...т.к.нужно было перечислить сразу очень не маленькую сумму за обследование и операцию на счёт клиники.Стала рассматривать Израиль,там всё по факту,сделали-заплатил.На одном из онкофорумов посоветовали хорошего посредника,лечилась женщина по той же бяке,как у меня.Незнаю,было много вариантов посредников,но почему то моё сердечко подсказало именно её.И сейчас когда я уже вернулась с обследования 3 дня назад,не о чём ни жалею.Я попала к одному из лучших онкологов профессору Рону.Через 2 недели у меня операция у известного хирурга Шнейбаума.Один из главных анализов ИГХ,который я делала в России,там был значительно лучше(был пересмртр блоков).Один из показателей был абсолютно противоположным,другой был в 3раза меньше.Там я встретила и познакомилась с людьми,которые приехали от недобросовестных посредников,у них некоторые цены за обследования отличались от моих ,АЖ 2.5раза.Много писать не могу,нет времени...Детки пока спят.Если кому нужна будет информация о ценах обследовании и операции,проживания,можете сравнить с тем,что предлагают именно Вам.,даю свою почту legasi999@mail.ru,чем смогу помогу,напишу телефон через кого я лечусь.Меня не будет с 19-5,улетаю на операцию,если что отвечу позже,постараюсь.Самое главное попасть к хорошему профессору и хирургу.Скорейшего всем выздоровления!!!
|