Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 16:48   #285
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Алёна 84;336092]Всем привет! напишу свою гистологию вам, объясните совсем у меня дела плохи? Заключение:поверхностно-распространяющаяся меланома кожи правого бедра с прорастанием в сосочковый слой дермы.(уровень инвазии по Кларку-3, толщина опухоли по Барселону -0,9мм) диагноз при выписке основной С43.7 меланома кожи правого бедра. TIbNOMO Стадия IB, врач ничего не назначала сказала не надо и еще сказала никаких стрессов по жизни...и ничего я не поняла,столько всего написано.... а стадия ставится по Кларку????

Привет С43.7-это злокачественная меланома....поверхностно-распространяющая это менее агрессивный тип,по Кларку IIIуровень инвайзии -это она заполнила весь сосочковый слой дермы,но не проникла в ретикулярный....хотя у меня было так-же, Iв это не очень хорошо,т.е. меланома с изъявлением,а N0- отсутствуют региональные метастазы в лимфоузлах,это врачи ставят от фонаря,M0-это отдалённые метастазы..0-это что их нет,но опять от фонаря..так что не всё так хорошо....теперь твоё здоровье только в твоих руках,не пропускай контроли,больше радуйся жизни,правильно сказали избегай стресов и особенно солнца!!!!!!!ну и пост держать
Марьяновна (15.02.2018)