Цитата:
Сообщение от Алёна 84
Антон,Вика,Вили,maniola и вообще всем Здравствуйте! прочитала всё что вы мне написали,простите не было возможности всем ответить, у сына температура 40 была сегодня 38 да и у меня нога отекшая ходить тяжело,швы не сняли сказали жидкость с ноги вытягивать каждые 3 дня,но мы прикладываем мумиё. Врач мне отказала в иммунностимуляции,объяснив что это тоже опасно, якобы стимуляция так же может дать рост раковым клеткам,я уже вообще ничего не понимаю....maniola, я не против кушать мясо..))),но как ранее писал Антон нельзя питаться животными жирами и я решила не рисковать,но поняла что при разной онкологии разные диеты, кому то наоборот обязательно что бы в рационе было мясо. Антон, врач сказала мне, что меланома и её метастазы только удаляются, но вот вопрос если всё удалять то что от нас останется...у тёти, маминой подруги тоже онкология она пьет настой болиголова и мегамин производство германия, я пока не знаю что это за мегамин,но завтра хочу почитать,но как я поняла он ей он помогает...а сейчас нам всем и вправду надо отвлечься и радоваться летнему теплу,да и родным нашим тоже нужно отвлечься от наших болячек,ведь они за нас тоже очень переживают. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
А почему такая высокая температура у ребёнка?Ангина?Про иммуностимуляторы - запрещают всем с онкологией,так что надо сейчас наедаться натуральными витаминами - ягоды,фрукты,овощи.Девочка знакомая колет
эрбисол.Но опять же,в прошлом году,нет позапрошлом,когда ей поставили РМЖ ,а у неё восьмимесячная дочка была),она начинала делать химию и,посоветовавшись с врачом,колоть эрбисол.Эрбисол помог хорошо родственнице со стороны мужа.Как результат после обследования спустя полгода после лечения опухоль уменьшилась,а некоторые осложнения(мтс в печени)пропали.Сейчас она колет это лекарство.Хотела раньше,но в начале года были проблемы с поставками.Почитай в инете и поговори с врачом .Сейчас жара и это не очень хорошо,когда швы и болезни.Надеюсь станет по прохладней,хотя зимой очень будет приятно вспоминать сегодняшнюю жару