Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 09:02   #7793
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от ZAFER Посмотреть сообщение
Толик спасибо. У меня есть маленький вопросик к вам, если из-за показаний крови отлаживают химию - это ведь не очень хорошо, правда? Сегодня наконец-то моя кровушка улучшилась, в среду опять пересдать и на химию. Последнюю химию сделали 3 июля, она у меня каждые 2 недели, потом мы пытались восстановить кровь,т.е. уже 2 недели как прпускаю химиотерапию, как скажется это на лечении?
Толик и вам желаю от всего сердца здоровья и долголетия!
Не стоит из-за этого волноваться, я объясню, почему. Постоянный контроль за состоянием крови является составной частью любой химии. То же происходит перед любой операцией , врачи стараются нормализовать показания. Если перерыв небольшой , то и ничего страшного. Гораздо хуже, если продолжать химию при плохих анализах. У меня курсы длиннее , раз в 3 недели .Каждую неделю-биохимия и общий анализ крови и мочи.По поводу вашего случая могу сказать только одно , если бы врачи видели опасность , то продолжали бы курс,несмотря на анализы. А раз делают перерыв , то значит можно. Заодно и организм немного отдохнёт от препаратов. Спасибо Вам за добрые слова , желаем Вам от имени всей нашей немаленькой семьи - самой стойкой ремиссии , которая только может быть)))) Выздоравливайте , радуйте народ успехами. С уважением - Анатолий
Толик вне форума   Ответить с цитированием