Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 20:30   #10
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

[QUOTE=peregrinus;336422]Хирург в онкологии на взгляд сказал,однозначно мелонома,посмотрел и уколол лимфоузел и через минут тридцать сказал метастазы.
Добрый вечер! Приветствуем Вас в наших рядах. Конечно, сейчас Вам тяжело, но со временем научились жить и с таким диагнозом. К сожалению, меланома валит всех без разбора. Мне 34 года и тоже двое детей, младшая еще совсем малышка. Конечно хочется жить и радоваться, все в наших руках, нужен позитивный настрой и отчаянная борьба.
Где вы проживаете? Где делали операцию? Вам в лимфоузел вводили контрастное вещество? Поражен только один из лимфоузлов?
Простите, если нагружаю.
Мы здесь уже столько литературы начитались, я консультировалась со многими докторами, включая и иностранных, может чем-то поможем, направим на правильный путь, да и просто поддержим морально.
Не отчаивайтесь...

Добавлено через 59 секунд
[QUOTE=Вика 88;336423]
Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Хирург в онкологии на взгляд сказал,однозначно мелонома,посмотрел и уколол лимфоузел и через минут тридцать сказал метастазы.
Добрый вечер! Приветствуем Вас в наших рядах. Конечно, сейчас Вам тяжело, но со временем научились жить и с таким диагнозом. К сожалению, меланома валит всех без разбора. Мне 34 года и тоже двое детей, младшая еще совсем малышка. Конечно хочется жить и радоваться, все в наших руках, нужен позитивный настрой и отчаянная борьба.
Где вы проживаете? Где делали операцию? Вам в лимфоузел вводили контрастное вещество? Поражен только один из лимфоузлов?
Простите, если нагружаю.
Мы здесь уже столько литературы начитались, я консультировалась со многими докторами, включая и иностранных, может чем-то поможем, направим на правильный путь, да и просто поддержим морально.
Не отчаивайтесь...
Дождитесь результата гистологии, а дальше принимайте меры.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,что мне категорически противопоказано в данной ситуации и на что направить всю энергию?
Необходимо избегать солнца и стрессов, многие советуют диету; сократить употр***ение сахара и животных жиров.
Необходимо успокоиться и продолжать жить, ради детей, родителей, жены. Вы им очень нужны!!!!!!!
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием