Спасибо, что рассказали мне...извините еще раз, что все снова всколыхнула...У меня тоже нерано обнаружили. Здесь год назад показывала двум хирургам, сказали мастит, 15 дней лечили антибиотиками, сделали узи. Потом поехала на Украину, там пошла в обл.онкологию, осматривал онколог, сделал обычным шприцом пункцию, отправили на гистологию, результат был готов через 1 час - абцесс (рядом были два узла, которые онколог проигнорировал).Поздравил меня, что я не их пациентка и отправил в другую больницу в хирургию, там прооперировали мастит, все зажило, но периодически появлялись боли в виде прострелов, покалываний. Приехала домой, стал один узел увеличиваться, под мышкой тоже. На тот момент была беременна, поехала опять к хирургу, сделали узи, опять выписал антибиотик, сказал мастит. Через несколько дней записываюсь к другому хирургу, вот он сразу все понял, только увидел под мышкой лимфоузлы и сразу опухоль в груди удалили на биопсию. Вот так узнала о своем диагнозе, а могла бы еще год назад начать лечиться и не было бы беременности, которую пришлось прервать...вот и пожаловалась, поплакалась вам...
Добавлено через 5 минут
Толик, это здорово, что у вас столько детей, большая семья, внуки уже есть!Нам есть ради кого жить и мы будем жить долго-долго. Вы очень большой молодец! Буду равняться на вас, не буду раскисать больше.
Последний раз редактировалось ZAFER; 03.08.2014 в 19:38..
|