Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 23:12   #417
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Ты из Молдавии?Вот только посмотрела.Интересно кто где живёт.Я в Украине в Киеве.Коренная киевлянка.Завтра может по брожу по городу и по фотографирую.Сегодня неожиданный дополнительный выходной и я прогулялась возле Днепра по набережной.Конец лета,сезон мотыльков,но они очень шустрые и не любят фотографироваться.

Привет,я из Молдовы и мы с тобой соседи....в ноябре был пару раз в Киеве и очень жаль этот город,что так всё произошло....был на Ломоносова,там меня сразу похоронили,но если чесно ...то в Кишинёве получше будет,и прогнозы не дают,хотя я уже никуда необращаюсь,хотя моя опухоль живёт своей жизнью у меня подмышкой,надо сфоткать наверное,и спасибо этой меланоме,что я стал другим человеком

Добавлено через 5 минут
ребята но у нас на повестке два человека (как в СССР)это Алёна84 и peregrinus..недавно сделали операцию..не молчите и расскажите как у вас дела и здоровье....

Добавлено через 21 минуту
сейчас получаю фотографии моей меланомы,странным образом они у нас не сохранились,за то в Италии сохранились......давно их искал...а она самая хранится у меня в серванте...нужно тоже сфоткать эту коробочку!!!