[QUOTE=Удача;336603]
Цитата:
Сообщение от Толик
Анатолий !мне искренне жаль что вас кто то пытался надуть или развести Я знаю что такое бывает .... Но Господь иногда дает ШАНС и посылает достойным исцеления Целителя . я обращалась тоже к ним . И помогает . Мама лежала в больнице и там подхватила гнойный отит . у нее начался бред - и она кидалась на людей и на врачей - то падала ничком . Врачи даже не подошли к ней ... они забыли сделать антибиотики и думали что все безнадежно уже ...и тогда я обессилившая наняла на ночь сиделку и дома отдохнув меня осенило - если я не помогу маме - ей никто не поможет - и я позвонила знакомой - она дала мне телефон целителя . было 23часа вечера .он спросил данные мамы и дал согласие приехать в больницу утром к 9.00 .И сказал что работа с мамой уже идет дистанционно с 23 часов ... когда он был -вся палата шептала - ШАРЛАТАН - ШАРЛАТАН . он поговорил с мамой 15 мин что то пошептал и сказал что через день заедет еще и ушел. А мама через 30 мин встала и пошла ... курить с медсестрами  и буквально до обеда стала здоровым человеком .И ей потом медсестры говорили что не верили в ее выздоровление и то что она за ОДИН день встала - вообще чудеса !!!!!а я с тех пор поняла что медицина - это фигня . мы сами можем исцелять себя или через Целителя от Бога . С тех пор я изучаю разные науки ,читаю молитвы и Благодарю Бога что показал мне эту ситуацию .и послал человека который спас маму . Ничего случайного не бывает ... (а вот если б мне не дали тогда телефон целителя ..... даже думать об этом не хочу !)
|
Рад за Вашу маму, дай ей Бог радовать Вас ещё ооочень долгое время)))Да и нас , если честно.Здоровья и процветания от всей луши))