Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 22:04   #422
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
красивые фото,атас,отвлекают!!!!!Ну други у кого,что нового,а то какой-то мороз пошёл,ну не нужно становиться американцами и не общаться как они!!!!!!!!!!Тут мы все свои и должны понимать друг друга с полуслова!

Добавлено через 39 секунд
Алёна давай начинай рассказывать прямо сейчас!!!

Антон Здравствуй, как самочувствие? у меня нога сильно отекает и болит,прикладываю мумиё выходит бяка всякая оттуда,мумиё вообще отличная вещь, третий день колю антибиотики, после того как в больнице сняли швы у меня образовалась дырочка в ширину 2 см и в глубину 1-1,5 см мумиё от туда тоже бяку вытянуло и затянула рану за 4 дня, а из-за того что мумиё хорошо всё вытягивает у меня еще два шва разошлись рядом с той дырочкой, там тоже скопилось бякушка, ходить больно,пока ничего хорошего, но я жду когда всё заживёт...)))
Антон,мы никогда не будем как американцы у нас менталитет разный...))) и в любой болезни нет нации есть только люди...))))))
maniola Здравствуйте,фото все шикаааарныееее, мне очень нравится одуванчики и голубой мотылёк и где капельки росы такая красотень,до чего же МИР прекрасен. А Я родом с Алматы (КАЗАХСТАН) и первый сыночек там родился, переехала в Калугу в ноябре 2012 в декабре родила еще сыночка, а в 2013 в декабре родилась моя доченька,жутко скучаю по своей Атушечке,хотела поехать туда этим летом,но не судьба надеюсь следующим летом поехать
Вика Здравствуй,как самочувствие,как зубки?
Вилли Здравствуйте, не падайте духом всё будет хорошо,надо надо надеется на лучшие.
peregrinus Здравствуй,будем знакомы) читала ваши сообщения...как ваше здоровья, что показали анализы?
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
вот примерно такая дырка?мы всё фоткали,заживало трудно,бо лето было,это уже затянулась...была больше
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0053.jpg
Просмотров: 820
Размер:	83.6 Кб
ID:	637