Цитата:
Сообщение от peregrinus
|
вот они и цифры.......у меня IIaT3aN0Mo.....намного меньше стадия и диагноз,а как всё обернулось.....сегодня болит рука и лимфоузлы капец как....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от peregrinus
|
вот они и цифры.......у меня IIaT3aN0Mo.....намного меньше стадия и диагноз,а как всё обернулось.....сегодня болит рука и лимфоузлы капец как....обязательно рекомендую исключить белую муку,сладкое всё,животные жиры и молочку....а вот про море продукты много читал и они как бы нам полезны,нужно уточнить..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Артёмовский
Про грибы;Предлогаю в ине-те посмотреть
1)Шиитаке
2)кордицепс
3)линджи
Добавлено через 1 минуту
доктор,который меня наблюдает, даже рекомендует.
Добавлено через 7 минут
Здравствуйте.Принимаю по народным рецептам и по медецинским.У нас тут несколько проще обстоят дела с травниками.Дело в том ,что недалеко находится научный лесопитомник.Персонал из профессоров и кандидатов.Общаемся с ними лично.Об обмане тут речи быть неможет.
|
Это хорошо,что верить можно....всё равно других вариантов нет!!!!!Я тоже принимаю всё,что принимается....уже незнаю что лучше,а что хуже
Здоровья всем.......теперь Алёна пропала,а ну как давай начинай рассказывать,у тебя как?И не ленитесь,делитесь информацией,что у кого и как,каждый день дорог!!!?