Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 14:13   #10
Улыбнись Жизни
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Проблема обезволия

Всем таким же неудачникам, привет!))) мне 19 лет, за последние 3-4 месяца жизнь изменилась и взгляды на некоторые вещи тоже. проблема заключается в том, что я почти полтора года ввожу препарат, содержащий мужской гормон-тестостерон и не вижу никаких положительных реакций..лишь усы растут и щетина не много..за последние четверть года я на мир стал смотреть глазами геймера, совсем обезволился..у меня кошка умерла, от того что я не работаю..память как была плохая так и осталась..не видно никаких изменений..увеличил дозу до 125 и ставлю 2 раза в месяц..стал очень, очень ленивым...мне самому дискофмортно уже..я очень закомплексован на счет половых связей, ни хожу ни куда..чаще всего в баню приглашают друзья..я девственник...у меня нет никакой уверенности в себе..я был у всех врачей..такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня, на это не легко смотреть. А раньше, я был человеком без комплексов, лет до 14-16..знал цель своей жизни..учебу закончил на отлично в школе..нравился девушкам..и я брал еще больше уверенности в себе на жизнь..мотивировали они меня..но с тех пор как доходит время с девушкой до постели..мне нечего им говорить..я ухожу..ломая сердца..Поступил в Мед.университет..и из-за своей памяти и агрессии,-что я не могу выучить тот или иной параграф...Потерял смысл жизни, иль мне так кажется..несколько раз была мысль ********ся...Прошу вас, помогите пожалуйста!
Улыбнись Жизни вне форума   Ответить с цитированием