Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 12:22   #85
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от lululu Посмотреть сообщение
Хочу присоединиться к сообществу. Несколько месяцев назад в первый раз узнала об этой болезни, которая у меня подтвердилась. Несколько недель назад сделала операцию..теперь нужно делать йод, а это как оказалось стоит очееень дорого.(( Не могу выйти из состояния дипрессии. Думаю о всем ..почему такое, ведь я молодая и образ жизни был здоровым.. Оказывается этим заболевают несколько человек на 1 млн!!!
После операции остался сухой кашель и боли в груди и спине, что опять таки дает почву для всяких мыслей(
Люди, научите как через это проходить ...у меня пока с трудом получается
Привет.У меня фоликулярно-паппилярная карцинома PT2NOMO.Операция была в 2010 году - уже четыре года прошло.Про ЙОД ничего сказать не могу,потому что не делала.Хирург во время операции посмотрел и не увидел онко,а биобсия перед операцией не была 100% плохой,так себе клетки ашкинази,хотя успев заглянуть в инет я прочитала,что это скорее всего онкология,но..В результате он удалил только левую долю с опухолью.Правая осталась.Перешейка щитовидки не было уже лет двадцать(у меня тогда была обнаружена доброкачественная опухоль на ней и её удалили вместе с перешейком) и доли не соприкосались.А потом диагноз онкология,но из-за оставшейся правой доли делать йод нельзя,потому что не эффективно.Делать ещё операцию для удаления оставшейся,чтобы потом делать йод я не захотела.Принимаю Lтероксин 100 и наблюдаюсь каждые полгода.Сначала очень слабая была - головокружения,что-то с координацией мгновениями было(могла споткнуться о свою же ногу или поворачиваясь резко падала),но постепенно окрепла.Сейчас чувствую себя нормально,ну насколько это возможно с проблемами со щитовидкой.
Какой у вас диагноз,какой вид опухоли?
maniola вне форума   Ответить с цитированием