Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 13:57   #364
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Леонид, у меня стандартное давление 70-110. Врач в диспансере назвал это патологией для моего возраста. Он говорит в нашем возрасте .... . А я в нашем возрасте со школьниками в футбол играю, велопробеги делаю и это с удаленноц г... .
Ты старше меня, сужу по твоим постам .Но это и твои мысли о возрасте.

У нас на школьном дворе мотается по кругу 65-летний молодец, он же еще подтягивается раз 5, и бабку еще мнет наверняка.
Так что потенциал у любого человека до 100 лет гарантирован, не смотря на болячки. Прочти литературу соответствующую. Могу дать.

Самое грандиозное открытие - Мысль материализуется или то о чем долго думать - сбывается. Даже не сомневайся в этом. Даже дети верят в это.

А теперь вспомни, о чем думаешь ты постоянно. Вот-вот , о своем давлении.

Добавлено через 15 минут
Кстати, я вас спрашивал про волосы на облученной коже под подбородком.

Сегодня обнаружил перхоть, редкую поросль. Так что радиология - это не конец.

Добавлено через 11 минут
Но по радиологии прочитал рассказ. Американец, 1947 год, 30 с чем то лет, удаление гортани, затем облучение. И осложнение, паралич спинного мозга. Даже при этом научился говорить. Но руки отказали. И все равно дожил до 80 лет.

Конечно это рассказ. Но ... . Я просто сейчас собираю подобный материал. Не верится что можно прожить 10-20-30 и более лет. Вернее это выглядит очень неправдоподобно после статистики онкобольных.
66 процентов выживаемости после 5 лет для 3 стадии. То есть каждый 3-ий выбывает.

Последний раз редактировалось bigiwin; 28.08.2014 в 14:03..
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием