Цитата:
Сообщение от Андрей28
Очень жаль, а я то надеялся, что это просто сосуды лопнувшие, даже троксивазином смазывал. такие же пятна проступают под мышкой, где у меня лимфоузел вырезали, а на днях обнаружил пятнышко на верхней губе. Плохо дело...
Добавлено через 12 минут
Вчера был у хирурга, продлевал больничный, он ничем не порадовал - делать больше ничего не будут. выписал мне справку на получение сильнодействующих лекарств, вплоть до наркотиков.
|
Держись как можешь...мы все тут зависли и держимся кто как может,но на плаву..врачи такие же люди как мы..я например сам отказался от врачей,потому что не хотел, чтоб они отказались у меня,к сожалению это так,лечения нет,тогда обратись к народной медицине,главное настроение жить!!!!
Добавлено через 17 минут
[QUOTE=peregrinus;337234]Четвертые сутки пылают станицы(под дакарбазином))).влияние химии пока не ощущаю.кто нибудь знаком с этой отравушкой?
Привет,как дела?что у тебя нового?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей28
Нашел простой и интересный рецепт. Целебные свойства чеснока неоспоримы. Он помогает, в том числе и при раковых заболеваниях. А рецепт такой - утром после сна надо порезать головку чеснока (в первый раз - одну пластинку, с каждым днем увеличивая). И положить в рот, чтобы сок смешался со слюной. Через полчаса кашицу выплюнуть. Эффект в том, что натощак сок сразу попадает в кровь, лимфу, печень и др. органы, очищает от токсинов и прочей гадости. Я еще не пробовал, но обязательно возьму на вооружение.
|
возьми на вооружение,это полезно,и вообще тебе уже пора стать вегетарианцем....чеснок,лук,зелени всякие...кроме мяса и молочки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей28
Хочу попробовать голодание на воде, начиная с завтра на 3 дня. Потом опишу, как пройдет. Мне бы только подробную диетку опробованную и полезную для выхода каку-нибудь получить, а то в инете много всего понаписано, глаза разбегаются. Адрес: sa2802@mail.ru
|
А вот и сама противоопухолевая диета.
I-й день - только чистая вода. Выпить не менее 1.5 литров.
2, 3, 4-й - каша из риса, пшена, гречки и пшеничной крупы с морской солью. Зеленый чай.
5, 6, 7-й - те же каши, но их можно посыпать зеленью укропа и петрушки и сельдерея. Добавляется также лук, редис и редька.
8, 9, 10-й - добавляется 1-2 ст. л растительного масла в день, морковь, яблоко. Из редиски и лука уже можно сделать салат с маслом. Кашу заправить поджаркой из моркови и лука. Зеленый чай пить с яблоком. Яблоки можно запекать.
11 -й день - добавляется запеченная и сырая тыква, если есть.
С 11 дня все вышеперечисленные продукты в неограниченном количестве в любое время суток. Если каши есть очень тяжело, то рекомендуется сделать такую приправу: семена кунжута пожарить до золотистого цвета, размолоть их в кофемолке в муку. Если посыпать кунжутной мукой кашу, то она приобретет ореховый вкус
Если у вас есть опухоли, то придерживаться такой диеты надо не менее 40 дней. Если учитывать рекомендации Соболенко С. А, то хватает 10 дней, по наработкам В. А. Ласкина - от 30 до 100 дней (при последних стадиях рака). Но лучше, если вы практически здоровы и нет запущенных болезней, продержатся на такой диете не менее 20 дней, т.к. на 10-й день организм
привыкает к данному питанию, и после 10-го дня всё в нём идет на поправку. Да и переносить диету с 10 дня очень комфортно - другой пищи уже и не хочется, энергии в организме становится очень много, в суставах появляется подвижность, в мышцах - упругость. За 20 дней теряется 6-9 кг веса.
Иногда, во время соблюдения противоопухолевой диеты может усиливаться боль в суставах, изменяться цвет мочи, увеличиваться отделение слизи, появляться высыпания на коже. Этого бояться не надо - идет очищения почек, бронхов, суставов, крови.
Добавлено через 1 минуту
Артемовский,куда пропал................................?