Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 04:16   #547
lisa1975
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Я тоже делала операцию за границей, не в Израиле, хотя о нем наслышана много хорошего.
Какая у вас гистолгия(Кларк и уровень инвазии)? Зачем лимфоузел удалили, он был поражен???
Доброго. Чтобы Вас не обмануть, я напишу в понедельник точно. У меня все мои документы по этой болячке на работе лежат т.к. Мне небольшую материальную помощь на работе давали и я предъявляла подтверждающие документы. Помню что первая стадия и латинская буква b фигурировала. До операции мне сделали пэт кт и определили ближайший лимфоузел я поняла через который эта гадость может метастазы в организм пустить т.е. Я поняла что не важно, заражен он или нет, удалять нужно, такая метода. Мне его отметили каким то маркером. И когда делали операцию - удалили. Потом его отправили на исследование и оказалось, что он чистый тьфу тьфу тьфу. Я не сильна в мед. терминах, но если поищите в инете ******** то прочтете о таких, как я, кто лечился в Израиле и там как раз описан этот метод. Одним из аргументов поехать в Израиль, а не начинать лечиться в России был его блог. Спасибо ему за это. Все никак не могу собраться оставить там сою историю.

Последний раз редактировалось Валек; 13.09.2014 в 12:16..
lisa1975 вне форума   Ответить с цитированием