Цитата:
Сообщение от Вили
Появилась надежда, что может быть помогает и иммунотерапия, раньше не верила
Пробую диету от Антона
|
Всем привет,кашу варённую лучше заменить сырой гречкой....сегодня голодал,всё плохо.хочу на сыроедение перейти.каждый день тем-ра 37.5,а сегодня весь день 39,начал плеваться кровью....проклятая меланома уже в лёгких,судя по вчерашней флюраграфии..крыша дымится и опухоль побаливает,намазал её содой и вот вот она вскроется,честно сказать-заблудился и уже как не человек,хожу как робот Вэртер....но надеяться надо на лучшее
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Алёна 84
Всем Здравствуйте,мои новости на сегодняшний день,рана после операции затянулось,но меланома проявилась 2 дня назад под рубцом,сразу не поняла подумала что сосудики, а вчера смотрю она еще увеличилась...поеду к врачу на следующей неделе и даже знаю что скажут....опять операция...но так как после первой операции она так себя быстро проявила, делать операцию больше не буду с меня хорош,лечение этой заразы нет, так что буду жить на сыроедение и системе Ниши!!!!
|
может это гематома?собралась кровь?у меня на днях такая фигня под мышкой была,там где лимфаузлы....был сосудик с кровью,а утром посмотрел в зеркало и испугался...из под кожи блестит и красуется чёрная дрянь и большая такая,во чудеса!!!Сегодня проснулся,а её нет,может это уже обман зрения у нас или это всё таки были сгустки крови???непонятно ничего