Цитата:
Сообщение от Вили
Алена, сочувствую. Я бы на твоем месте искала возможности иммунотерапии или биотерапии, или обеих сразу. А сыроедение дополнительно. Удачи 
Вика, я еще вернулась в прежнее удовлетворительное состояние, температура отступила, никто не сказал откуда и куда. Последний визит к врачу со всеми анализами и КТ меня успокоил, врач сказал, что пока изменений не видит, вообще он со мной много говорил, спросила обо всем, что меня беспокоит. Стало лучше на душе а следом и в теле  Появилась надежда, что может быть помогает и иммунотерапия, раньше не верила
Пробую диету от Антона
|
Здравствуйте,порой сама себе сочувствую,буду искать всё всё что поможет остановить рост раковых клеток,для меня на данный момент это самое важное,а потом надо сохранить. я дозвонилась до своего врача которая меня оперировала,она сказала что надо оперировать и брать еще с большим охватом и будет пластика,на мой вопрос, где гарантии что опять такое не случится, ответ это меланома....так что я завязываю с операциями.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вика 88
Алена, как же так... Ведь тебе 1 стадию поставили, она же не могла при такой стадии так глубоко проникнуть... Может удалили нерадикально? Ищи хорошего доктора, или как советует Вилли КИ.
Я завтра тоже еду на очередное обследование к своему доктору, надеюсь на хорошее, анализ s100 в норме, по узи и рентгену тоже все ок.
Вилли, за Вас очень рада. Так держать и дальше, верить в лучшее.
Всем крепкого здоровья, физических и моральных сил.
Алена, промониторьте вопрос о КИ, на Каширке, где я наблюдаюсь периодически проходит набор в группы. Я давала телефон доктора, поговорите с ним. Не отчаивайтесь, боритесь.
|
Здравствуйте,Вика...мне всегда везёт на таком....((стадия 1В этого хватило,врач меня предупреждала, что метастазы будут, просто я не ожидала что так быстро...((( по моему врач тоже была удивлена немного,хочет меня заведующему показать,но я смысла не вижу,если лечения то да, а тааак ну их...конечно я буду рассматривать разные варианты,но главное тормазнуть рост и лечения)))