Цитата:
Сообщение от Алёна 84
Здравствуйте,порой сама себе сочувствую,буду искать всё всё что поможет остановить рост раковых клеток,для меня на данный момент это самое важное,а потом надо сохранить. я дозвонилась до своего врача которая меня оперировала,она сказала что надо оперировать и брать еще с большим охватом и будет пластика,на мой вопрос, где гарантии что опять такое не случится, ответ это меланома....так что я завязываю с операциями.
Добавлено через 9 минут
Здравствуйте,Вика...мне всегда везёт на таком....((стадия 1В этого хватило,врач меня предупреждала, что метастазы будут, просто я не ожидала что так быстро...((( по моему врач тоже была удивлена немного,хочет меня заведующему показать,но я смысла не вижу,если лечения то да, а тааак ну их...конечно я буду рассматривать разные варианты,но главное тормазнуть рост и лечения)))
|
Биотерапия рост метастаз мне остановила буквально на глазах, так как у меня их полно и на коже, в виде черных точек. У нас в Литве пока биотерапия меланомы не компенсируется, остается только КИ, как у вас я не знаю. Я бы сходила к врачу, хотя бы послушать что предлложит. Остаться одна всегда успеешь, еще подумай, не упускай любые возможности
Антон, как ты, не пропадай, и все остальные не пропадайте. Что с Maniol'ой, неужели ушла от нас?