Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 12:24   #7824
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Таня, отвлечься пока не на что. В конце августа на работе предупредили, чтоб искала себе что-то, что в течении пары месяцев ещё заплатят,а потом все. Я работала оценщиком в ломбарде,так вот залоги они решили больше не брать,а терь будут работать -делать на заказ ювелирные украшения,типа это сразу приносит живые деньги и более выгодно. Но я ж не ювелир,так что вот...А я,узнав об этом, решила пока по своим делам походить... Вот и поперлась УЗИ сделала, а то у меня эта хрень с начала лета уже в животе. Я занималась фитнесом и думала, что это грыжа, т.к. как раз в мае так сильно живот сорвала...Но думала,подожду, может, уберется, живот сильно не буду напрягать. Ходила летом купаться-все равно не стала бы летом ничего удалять. Она тогда была поменьше, а в последнее время живот просто уродский и тяжело с ней,т.к. давит на все внутри. Мне бы, дуре, пойти узи-то ещё тогда сделать. Теперь время не вернешь. И на работе я была официально не оформлена, так что за пару месяцев получу и больше не на что рассчитывать. А сейчас куда идти, я и не смогу полноценно работать, у меня в животе на все давит,не знаешь,как повернуться. Если б найти что-то на 2-3 дня в неделю или удаленно,но я даже не представляю,что.
Мда..ситуация конечно не очень.Всё же на работе больничный можно было оформить.А о том что надо было сделать раньше,так тут уж не стоит думать,ведь это ещё к какому врачу попадёшь.У меня на работе парень(25 лет) сейчас химию начал делать.Полгода ходил по врачам бедро болело,а ему ЭЛЕКТРОФОРЕЗ(гады) назначали.А это уже взял отпуск занялся вплотную,а там уже кость разрушена,рак..вот уж казалось бы человек сам к врачам ходил,а они запустили и мало того и сделали хуже(думаю все в нашей теме знают как любит рак тепло и опухоль активизируется).С работой может дежурной поискать?Можно в школе ночным дежурным или ещё какие-нибудь варианты такого плана.Подумай и поищи.Удалённой это я в своё время искала и так не нашла и непонятная работа.На кого работаешь,кто платит и как..?
maniola вне форума   Ответить с цитированием