Сообщение от Olushka_ina
Таня, отвлечься пока не на что. В конце августа на работе предупредили, чтоб искала себе что-то, что в течении пары месяцев ещё заплатят,а потом все. Я работала оценщиком в ломбарде,так вот залоги они решили больше не брать,а терь будут работать -делать на заказ ювелирные украшения,типа это сразу приносит живые деньги и более выгодно. Но я ж не ювелир,так что вот...А я,узнав об этом, решила пока по своим делам походить... Вот и поперлась УЗИ сделала, а то у меня эта хрень с начала лета уже в животе. Я занималась фитнесом и думала, что это грыжа, т.к. как раз в мае так сильно живот сорвала...Но думала,подожду, может, уберется, живот сильно не буду напрягать. Ходила летом купаться-все равно не стала бы летом ничего удалять. Она тогда была поменьше, а в последнее время живот просто уродский и тяжело с ней,т.к. давит на все внутри. Мне бы, дуре, пойти узи-то ещё тогда сделать. Теперь время не вернешь. И на работе я была официально не оформлена, так что за пару месяцев получу и больше не на что рассчитывать. А сейчас куда идти, я и не смогу полноценно работать, у меня в животе на все давит,не знаешь,как повернуться. Если б найти что-то на 2-3 дня в неделю или удаленно,но я даже не представляю,что.
|