Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Толик, центр этот вроде неплохой .Меня во вторник клали на пункцию,так там была женщина со мной в палате-ей как раз неск.дней назад операцию сделали,она такая довольная была и грит мне,что,мол, раз сюда попала, даже не переживай,тут такие хирурги хорошие и т.п. Но они-то,конечно,понятное дело, хорошие хирурги и вообще там уникальные операции проводят( особенно на почках). Тока меня- то они не взяли эту хрень чтоб вырезать.
Добавлено через 11 минут
Толик,а вас там оперировали?
|
Да ,мне там сделали лапароскопическую операцию по удалению почки, пришёл в норму быстро.Ровно год уже , как прохожу там же химию , в понедельник начну 12-й курс(авастин +интерфероны) Олюшка, тебе дали понять , что сейчас операция для тебя небезопасна, они же не отказались лечить,действительно, пройди химию , а там и улучшение не за горами ..Химии не бойся, всё будет нормально. Вот только дневного отделения у них сейчас нет, придётся ездить на капельницу. когда скажут. Кстати , химичиться там будешь? У Архипова или у Маши? Клинику построили не так давно,раньше там была бассейновая больница(видела якоря на входе?..-с тех времён) Оборудование там - отличное, успел насмотреться за месяц , пока там лежал. Тебе нужно оформить как можно быстрее инвалидность,