Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 17:23   #7829
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Толик,я даже не представляю,как оформлять инвалидность,тем более я последние 4года работала без оформления. Атам же надо чтоб был больничный месяца на 4 и с ним идти на втэк, типа вот ты работать-то не можешь. А я с чем приду, я типа 4 года не работала и пришла...Кстати,та женщина,которую про оперировали, сказала,что бесплатно ей химию будут делать,тока сказали катетер какой-то купить. Она не инвалид,т.к.говорила,что на больничном. Толик, а к кому лучше записаться по поводу химии? И если во вторник мне скажут записываться к х/терапевту,то я когда к нему приеду, он сразу мне и делать будет или сначала просто приём,а потом скажет,Когда приезжать уже на сам процесс?
Придёшь с результатами анализов к онкологу ,встанешь на учёт. Он даст направления какие нужно(Узи, ещё что-то). Пройдёшь нужных врачей и на комиссию. То , что ты не лечилась , значения не имеет. У меня обнаружили рак уже с 4-й стадией,это было в сентябре того года , в октябре я уже получил 2-ю группу. Что касается химиотерапевта , то это будет скорее всего Архипов Александр Владимирович(Маша в основном занимается раком груди) Вы с ним поговорите, сразу вам химию делать не будут, уже потому , что запись на новый курс производится у них по пятницам. Он(или всё-таки Маша) скажут тебе , когда приезжать капаться. Инвалидность вам нужна будет уже только потому , что будет возможность получать льготные лекарства бесплатно. Тратить каждые 3 недели по 200 тысяч на препараты(или даже больше) , это явный перебор. Один курс длится 3 недели.Постарайтесь успокоиться, всё должно пройти гладко , а потом вам будет проще, в первый раз наверное все нервничают , не зная , чего ждать. А ждать надо хороших вестей, они и придут)) Не пропадайте и пишите пожалуйста , как там всё у вас движется. Буду ждать(пожелал удачи)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Олег, да-да, именно порт той женщине сказали приобрести( это я написала катетер,т.к. ещё мало разбираюсь). И ей сказали,что куда-то в районе ключицы будут ставить. А завтра уже вторник.....после трёх дня буду звонить узнавать свой приговор...
Порт ставится просто ,боли вы не почувствуете. С ним гораздо удобнее , не нужно больше думать о сохранности вен. После того , как в нём надобность отпадёт , вам его просто-напросто снимут.На Иваньковском это делают, но себе я его не ставил , моя химия короткая, всего полчаса и я убегаю))
Толик вне форума   Ответить с цитированием