[QUOTE=Вика 88;337500]Антон, эта дрянь и без химии угробит иммунитет, если пойдет по всему организму. Нужно постараться не допустить ее роста и размножения. В вашем городе нет КИ??? Людей, которые не делали химиотерапию туда принимают??? Узнай, может куда можно втиснуться???
Какие Клинические Исследования,в нашем городе даже нет онко,было в советское время,а сейчас больницу разрушили и сделали милицию,потому что у нас раком никто не болеет))))))ближайший институт 130 км в Кишинёве,где тоже нет КИ,куда я и поеду...когда я от туда выписывался,мне сказали это уже твой дом.....я сопротивлялся..не хочу я домой,ну вот пришло время и мне надо ехать домой,хотя дома мне ничего нового не скажут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Celebrity
А почему нет? Оформляется не сложно.
Онколог пишет консультативное заключение.С ним идёте в свою поликлинику к терапевту.
Терапевт даёт направление на МСЭК
Проходите в своей поликлинике врачей:хирурга, окулиста, невролога, онколога.Никому до Вас никакого дела нет,все пишут,что здоров(а),кроме онколога.
Опять идёте к своему терапевту,он всё заполняет в направлении.
Потом комиссия в своей поликлинике(у нас подписывает заведующий поликлиникой,безо всякой комиссии).
Далее идёте на МСЭК, стоите в очереди и Вас записывают(у нас через 6 недель на комиссию).
Я прошла всё очень быстро.
Лекарства дорогие и лишние денежки не помешают.
|
у вас какая стадия?
Добавлено через 1 минуту
Алёна,как твои дела?что у тебя нового?