Здравствуйте, меня зовут Виктор. мне 30 лет. СК поставлен был в 14 лет.... тогда ни родители ни я не обратили ОСОБОГО внимания на это. так, почитали энциклопедию и забыли.
а я не забыл....
все то, что описывают выше люди с СК было и у меня. и уже к 27 годам пришел серьезный депрессняк: в жизни я неудачник, особенно с девушками. никакой личной жизни, ничего не хочу. при росте 193 весил под 130 кг (при этом боролся с этим: сидел на диетах, бегал, пытался качаться, хотя, минимум мышечной массы имел, но за полгода домашних тренировок особого объема мышц не получил), в общем, истязал себя как мог. толку мало.
в 27 лет встретил офигенную девушку. долго за ней ухаживал, а потом...мы оказались у меня дома... свечи, романтика...она хочет......а у меня ноль желаний.....обидно. так то она не очень сильно расстроилась. но было видно, что расстроилась. тогда то я и обратился к врачам. в общем, съездил в Питер к врачу-генетику (так как живу не в столице, =кто хочет со мной лично свзаться, Пишите в аську или в ЛС). он то мне и порекомендовал препарат небидо. "Колюсь" сам уже 2 года. ем все подряд, не насилую себя бегом, ничем, в общем, вешу 110 +-3кг. с девушками не комплексую особо. личная жизнь появилась (хотя, если честно, все равно девушку не найти, сам по себе я остался несговорчивым). В общем, препарат вернул меня, что называется, к жизни. появились цели...если кто хочет пообщаться со мной, поделиться своим опытом или получить личную консультацию, welсome, никому не откажу, так как сам очень долгое время искал (и продолжаю искать) "соотечественников".
|