Olushka, здравствуй солнышко. Ну конечно , я его знаю , это местный эксперт-онколог, при поступлении на лечение я с ним тоже общался. Он вам правильно говорит, по телефону такие вещи не обсуждаются.Есть множество нюансов , которые он с вами должен будет обсудить, вполне возможно , что ему потребуется ваше согласие по тому или иному вопросу. То , что будет расширенный анализ , это очень хорошо , меньше вероятность ошибок(кому надо лечить то , чего нет).Ваш разговор может продолжаться долго,что-то будет уточняться, ему надо будет видеть вашу реакцию , ну и так далее. Точнее сказать не могу , я же не знаком с вашими подробностями , но суть , думаю , вы уловили. Так что не по своей прихоти он вас гоняет, им важен результат и желательно положительный.. А я уже успел съездить во вторник откапаться, слава Богу ,всё прошло нормально(не считая , правда того,что я чуть не уехал без препаратов)

Отпишите , что он вам скажет,ведь это очень важно(если будет такая возможность) Планшетник можете брать туда с собой на случай , если понадобится срочно что-то нарыть в Интернете. Вай-фай у них бесплатный( я сидел возле буфета за стеклянным столиком,всё работало)