Цитата:
Сообщение от Толик
Хотелось бы тебе написать по поводу твоих поисков в Интернете. Когда я узнал свой диагноз и после операции встал вопрос о прохождении химии, залез с головой в Сеть. Лучше бы я этого не делал  Таких жутких историй о побочках не слыхали и в Голливуде. Однако-же , вот он , я ,в меру здоровый . и не в меру счастливый. Читал о химиотерапии и у меня шевелились волосы ВЕЗДЕ, грешным делом думал , что вылезут ещё до самого процесса приёма препаратов  Обошлось, я бы даже мог сказать - пронесло, если бы это не звучало так двойственно Подожди немного и не дай запугать себя Нету, тут много чего пишут и не всё является истиной в первом чтении.
|
У меня ,кстати, неск. Месяцев назад начали так волосы выпадать. Я думала,что в салоне сожгли и стала сама покупать краску и красить дома. Но все равно лезут. Наверное,при химии сразу все слетит. Не могу пока представить, я никогда даже с короткой стрижкой не ходила,не то,что лысая

и лицо как-то "ввалилось" , да ещё эти лимфоузлы и под челюстью, и возле уха... кароч, я неотразима