Оль ,у них по пятницам идёт запись на новые курсы(я про химиотерапию) Если по времени срастётся с Айдаром Михайловичем , то почему бы и нет? Архипов-блестящий специалист , я прохожу химию свою как раз под его руководством. Полненький такой , молодой кандидат наук))) Жалоб на него я ещё не слышал(год капаюсь) Если успеешь поговорить с Архиповым, то может и историю болезни сразу заведёшь, чего ждать следующей пятницы в самом-то деле...Тут как повезёт..Порядок такой...Архипов выписывает тебе направление на госпитализацию , с ним идёшь в амбулаторный корпус на 3-й этаж , в 302 кабинет (ставить подпись у заведующего)Если его нет -подойди там-же в регистратуру, они подскажут , кто может поставить вместо него автограф. Там же поставь печати на направление и иди в приёмное отделение,приготовь паспорт , Снилс и ОМС. В приёмном-электронная запись(да ты это сама знаешь)Оформят - идёшь обратно к Архипову(химиотерапия находится на 1-м этаже неврологии)По поводу анализов - я тебе писал. Удачки тебе.У Архипова 13-кабинет
Последний раз редактировалось Толик; 25.09.2014 в 16:38..
|