Цитата:
Сообщение от Антон76
Алёна,всё будет нормально....тут врачи за меня не берутся,боятся,даже гной из руки выпустить не могут,завтра еду в онкоинститут,пусть там возятся сомной...придётся сдаваться медицине,раз ничего не помогает.анализы сдал СОЭ и лейкоциты завышенны,наверное из-за опухоли,зато УЗИ норма Слава Богу! ПЕРЕШЁЛ на строго сырую пишу,плюс витамины принимаю и отвары трав каждый день.нехочу ни химию ни операцию,пусть вскроют и выпустят гной,опухоль мягкая стала...надо было химичить меня тогда в самом начале этапа,а теперь наверное поздно,лучше здоровеньким помереть,чем инвалидом-нахимиченным,начал оформлять группу,надо же что-то делать.ты не написала как твои раны поживают?
|
Антон,у меня раны зажили,вот только под рубцом не понятно что,нет возможности ехать в Москву к врачу который меня оперировал,сегодня поехала в свою больницу калужскую,не могу запомнить как зовут врача,буду называть на этом форуме рыжик,так как он и в правду рыжий,медсестра звонила ко мне и вызывали к себе и вот настал день, я решила сегодня приехать,а он не дожидаясь окончания своего раб.дня и уже переодевался что бы уйти и тут я со своими вопросами ...не стал меня смотреть даже, сказал что бы я приехала через 3 мес.я его переспросила это каждые пол года надо проходить осмотр...он отвечает нет,каждые 3 мес. я ему ну так уже почти 3 мес,он мне аааа ну тогда иди запишись на октябрь.......вот так