Цитата:
Сообщение от Толик
В любом случае - удачи тебе,держу кулаки и всё прочее. Можешь найти меня в скайпе , если что. Набери в поиске muraway11 и добавляйся.Я очень рад,что ты будешь проходить лечение в ЛРЦ. Всё-таки, современное оборудование и хорошие врачи что-то да значат.Всё у тебя будет хорошо , вот увидишь Ещё раз попрошу - отпишись, как там всё прошло, мне не всё равно , ты уж поверь
|
Скайпа у мну к сожалению нет

. И вообще даже комп дома не работает. У меня комп старый, но работал норм,потом завелся в нем вирус,стал жрать память и комп стал тормозить страшно. Я вызвала мастера( по инету просто позвонила по об,явлению). А этот мастер так мне его починил,что он стал точно также тормозить,даже ещё хуже.

Это,наверное,потому что я оч тупая дура

Но я на работе инетом пользовалась,дома как-то и не надо было...а терь вот нет работы-то... А сейчас у меня маленький планшетик,он чуть больше телефона, и на нем ничего у меня нету.
Добавлено через 9 минут
Отсюда тока по соц.сетям полазить норм, в контакте,в одноклассниках... Да так...или что-нить набрать с информативной целью, ну или вот так на форуме посидеть.