Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 09:03   #5
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

[QUOTE=Eлена;337589]
Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Здравствуй, Елена. Мне 34 года и двое деток, и почти такая же стадия (1а). После операции прошел 1год и 3 месяца, слава БОГУ все хорошо. Тоже лечение не назначили, только динамическое наблюдение. Прохожу его раз в три месяца: анализы, узи лимфоузлов,рентген грудной клетки.
Как жить дальше.??? Советовать сложно,естественно жизнь разделились на до...и после.... Но жить надо. Брать себя в руки и растить детишек!!! Укреплять иммунитет, ограничить употр***ение некоторых продуктов, избегать солнца и верить в лучшее!!!!

Добавлено через 2 минуты

Какой результат гистологии??? Уровень по Кларку и бреслоу? Где живешь?

Добавлено через 4 минуты

Здравствуй Вика. спасибо что ответила. Живу я около Красноярска в городе Минусинске Красноярский край. У меня диагноз написан узловая меланома 1б, больше они ничего не написали, хочу точно уточнить как правильно, после операци только сейчас назначили узи брюшной полости , узи малого таза, кровь и моча. До операции делала узи было все в норме(тьфу тьфу.) Узи на лимфоузлы не назначали. Была не давно у врача ему еще 2 родинки не понравились,он хочет чтобя их убрала, я ему говорю, что они меня не беспокоят и что они давно такие, он мне ответил, что после анализов и узи будет видно что дальше со мной делать. Что тоже не хотел бы их трогать. Когда меня выписали из роддома у меня вгруди образовалось уплотнение, я думала, что застои, сделали пункцию 1 раз показало острый мастит, но потом сказали чтоб я бросала кормить сына и сделать еще раз пункцию т.к может не показать правильный результат(и еще что может могут быть рецедивы, что при меланоме нельзя кормить грудью, хотя врач который мне делал операцию на следующий день сказал что вечером я могу кормить, у врача и у химиотерапевта разные мнения по поводу этого, одни разрешил другой нет). Мой местный онколог сказал, что не доверяет пункции хочет сделать маммографию, чтобы успокоиться, я сделала пока еще одну пункцию написали липома. Вика чем поднимать иммунетет? У меня такая каша в голове, у меня умер брат родной 2 года назад от меланомы, все было на моих глазах, я знаю, что это такое, только мой брат не делал химию и лучеву, говорил сколько проживу столько проживу, от болиголова ему только хуже было. Брат родинку содрал на работе мешком муки, у него за неделю выросла огромная шишка, которая стала кровоточить, он тянул долго с операцией, но потом одному канавалу в Минусинске дал сделать операцию, который никогда и не делал, у него после операции сразу пошли метастазы, делал он операцию в 2007, а умер в 2012 году, не делал ничего, просто жил и наслаждался жизнью. В Красноярске думали что он умер, а он приехал к ним он был в плохом состоянии они его даже в кабинет не пустили, мол чего приперся от тебя ваняет(меланомы когда кровоточат они пахнут) иди мол сдыхай, он приехал взял меня за руки плакал очень сильно, что они его отправили умерать, через 3 месяца он ушел навсегда(мы с ним погодки). Пишу и плачу. Почему он не делал ничего, потому что у нас деревня у нас ничем не лечат, а от меланомы только хуже стало, она расти стала в ускоренном режиме.(((
Здравствуйте Соболезную.....,как ранее писали,отказаться надо от мучных продуктов,сахара и мясо.Антон,как то давал ссылку http://www.peoples.ru/medicine/ethnoscience/olga_dunchik/ про сыроедения почитайте пожалуйста,достойная информация,делайте выводы сами,я не помню на какой страничке давала ссылку,Демидов рассказывал о лечении меланомы,тоже советую посмотреть.
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием