Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 16:13   #7867
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Попробуй на Каширское шоссе обратиться,там это лечат.Держись ,Оль! Пробей номер по Инету , позвони. Не теряй времени , а там и препараты уже будут у тебя.Не отчаивайся,легко никогда не бывает - по себе знаю.С компьютером для тебя мои обещания в силе , я тебе пока наверное один из своих отдам, то что предложили мне сегодня - явное гуано мамонта.Тебе всё равно к своему онкологу идти по месту жительства , поинтересуйся у него насчёт куда можно ещё обратиться.Понимаю - тяжело , но держись , прошу тебя , будешь потом эти трудности вспоминать с изрядной долей юмора(иногда очень похожего на чёрный). Уверяю тебя, ты справишься. Через что я прошёл , пока добился нормального обеспечения лекарствами хотя-бы , не хочется и вспоминать , а теперь всё тип-топ. И у тебя так будет
Мне не верится,что в таком продвинутом центре это не лечат. Может,просто не хотят связываться, И ещё сказал,что такая лимфома оч быстро растёт. Как издевается. Я и сама чувствую, что пипец , ещё месяц прошёл,а никто не лечит, Пошла забрала свои анализы,они их все отксерили, но как бы мимоходом сказали,что они почти все уже просрочены и не понадобятся,надо будет новые,зае...сь...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием