Цитата:
Сообщение от Толик
С анализами-всегда так.Гепатит , вич и рв действительны по-моему 3 месяца.Группу крови можно сдать всего раз и понаделать копий. Не знал, что они лимфому не лечат.Прямо в понедельник иди к онкологу. Не вздумай опускать руки,девушка - ты нам нужна желательно в боевом настроении и при удовлетворительном самочувствии(нежно улыбается) Побегать придётся, как же без этого. Ещё раз повторюсь - всё это преодолимо.
|
Да я по тупости не сообразила....опыта-то нету в таких делах. Надо было ему сказать,чтоб тогда прям писал, что они ОТКАЗЫВАЮТСЯ это лечить, А то он мне написал в заключении,что типа "рекомендуется консультация в гематологическом центре"...
Добавлено через 19 минут
А я ж ещё к Архипову-то записалась, грю ему(А.М.):Так а что Вы мне сказали к х/тер. Записаться, Вы мне даже и направление не дадите? А он грит: Ну что Вам наш х/тер. подберет, там же другими препаратами лимфомы лечаться, ну они похожи на нашу х/т, но у них там своё... А я думаю, неужели к ним с этим не обращаются люди... Может, она у меня просто редкая какая, написал мне в заключении : Бетта-клеточная лимфома Попова-Богомазова.
Добавлено через 5 минут
Мне кажется, лечат они там лимфомы, я даже вроде кого-то спрашивала из тех, кто меня ещё в самом начале смотрел. Просто не охота возиться,может, такие редко бывают.