Цитата:
Сообщение от maniola
Оль,напиши мне тут сообщение такое,какое ты бы написала в блоге.Твою ситуацию,точный диагноз,где была,что сказали и т.д.Я скопирую и напишу от себя от тебя.Там посоветуют что-нибудь и может с телефонами.А это твоё сообщение(тут)я потом удалю.Давай.Соберись и напиши подробно.
|
Чуть больше года назад ,занимаясь фитнесом, перенапрягла сильно низ живота.Сразу после этого в районе паха появилась небольшая припухлость. Сразу пошла на УЗИ. Врач сказал,что это грыжа и надо обратиться к хирургу. Я перестала напрягать низ живота и в течении месяца эта припухлость изчезла.Поэтому уже никуда не пошла.
Добавлено через 1 минуту
Я кусочками,а то вдруг не отправится)
Добавлено через 8 минут
Спустя год я уже благополучно забыла о том инциденте и нечаянно опять сорвала живот. После чего сразу вылезла опять та же припухлость и еще появилось небольшое уплотнение в самом животе,которое меняло местоположение( было то справа,то слева). Но ничего не болело, я думала,что буду аккуратней и опять все уберется. В августе уплотнение в животе стало сильно расти и уже перестало перемещаться. Стало больно лежать на животе.Я сделала УЗИ. Показало объёмное образование брюшной полости. Направили к онкологу, онколог дал направление в ЛРНЦ на Иваньковском шоссе,3.
Добавлено через 17 минут
В ЛРНЦ сделали КТ. По данным КТ: неорганное образование с вовлечением верхней брыжеечной артерии и вены. Опухоль до 20 см в диаметре. Потом была проведена пункция и сделано гистологическое и иммуногистохимичес кое исследования. Выявлена диффузная экспрессия CLA,bc12, bc16, CD10, CD20, CD79a; выявлена очаговая экспрессия CD 3, CD 43; уровень пролиферативной активности Ki 67-36 %.
Добавлено через 12 минут
Заключение: В - клеточная лимфома. В ЛРНЦ лечить не взялись, рекомендовали обратиться в ФГБУ Гематологический научный центр Минздрава РФ. Но у меня прописка Моск.обл., а в ФГБУ из области по полису не направляют. Платно я не потяну такое лечение. Причём, врач из ЛРНЦ посоветовал попасть туда как можно скорее,т.к. лимфома очень быстро растет. И времени нет. Как мне быть,как можно попасть в это ФГБУ? Возможно ли как-то по квоте ? На все обследования ушёл почти месяц, а лечение до сих пор не начато. Мне уже трудно долго ходить,т.к. опухоль увеличилась и на все давит внутри. Подскажите,пожалуйста,как поступить в моей ситуации.
Добавлено через 4 минуты
Таня, можешь даже пока не удалять, вдруг кто-нить с похожей хренью тут потом появится.
Добавлено через 1 минуту
Я, канешн, никому не желаю, чтоб у кого-то так было,

это я ну понятно,в каком смысле...