Цитата:
Сообщение от Толик
Что касается системного блока. Ко мне приезжал брат . сказал , что машина его в ремонте. Так может найдём компромиссный вариант? Я его могу привезти в Москву , а ты заберёшь. Подключить , надеюсь и сама сможешь. Тебе сейчас комп нормальный будет нужен ещё как. С твоей планшетки это делать трудно.Я могу напрямую на электричке приехать на Каланчёвку(3 вокзала) Там как раз ветка нашего Рижского направления проходит
|
Толик,спасибо, договоримся как-нить. Мне тогда надо кого-нить попросить со мной до Москвы доехать, одна по Москве не ездила просто.

давно бы надо было по тренироваться,да вроде необходимости не было.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Толик
Оля , ну что , как сходила , что решили? Напиши. я вечером обязательно буду тут ,а сейчас мне в больницу пора,переосвидетельствование на носу.Тебе самой сейчас придётся побегать,зато потом уже попроще будет и с лекарствами, и с лечением.Как там говаривали китайцы...Путь в тысячу ли начинается с первого шага... Так сделай их семимильными и помни , ты не одна наедине со своими проблемами, у тебя есть группа поддержки,зайц
|
Сходила сег. к своему онкологу,целый день убила на эту поликлинику. За талоном поперлась аж семи утра не было. Т.к. слышала, что у нас вот так рано надо. Но раньше, если мне надо,я на сайте записывалась,здрав МО. А тут же срочно надо было,не ждать же неделю,когда на сайте будут талоны. Захожу в холл поликлиники ,ещё внутренний вход закрыт, 7 час. утра ещё было, а в этом холле толпа пипец. К онкологу на бумажке пишутся. Записалась в эту бумажку, пошла сидеть в машине, т.к. там присесть негде. Кароч, последний талон мне достался. Такой у нас бардак,будто с советских времён ничего не изменилось.
Добавлено через 20 минут
Блин,опять сейчас стока написала и все слетело
Добавлено через 7 минут
Дали мне направления и в это ФГБУ, и в МОНИКИ. В ФГБУ по полису могут не принять, ну ладно,все равно попрусь. Но даже если меня там возьмут, то квоту все равно в МОНИКИ тока оформлять, т.к. у нас в Пушкино вообще нет гематолога, а только есть областной в МОНИКИ. Запись к нему тока на 13октября. Но ежедневно в режиме живой очереди выбрасывают неск. Талонов, тока это надо с ночи караулить. Я точно не смогу, придётся просить кого-нить.
Добавлено через 7 минут
Спросила онколога про оформление инвалидности. Как-то он неохотно мне эти бумажки дал,врачей проходить ещё трёх надо будет. И сказал,что сначала надо хотя бы лечиться начать. И типа " да зачем Вам"...что дорогие препараты,например,для химии, можно будет и так без проблем у них получать,т.к.он меня на учёт поставит. Но я все равно у него бумажки эти взяла,мало ли...может,все-таки хватит сил оформить. Может, ещё льготами какими попользуюсь, если не сдохну