Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 20:52   #7920
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Кто в поликлинике работает, их поди тошнит от пациентов, которые к ним прутся. Чего мне из него веревки вить, мне хочется все это забыть, как страшный сон... Заснуть, проснуться и понять, что это мне приснилось. А ещё скоро я уже никому не смогу понравиться...без волос...эх...вся красота в волосах....и без зубов, наверное, тоже....а то я и смотрю-в последний год и волосы лезут, и зубы по***ились, один качается....а это ж лимфа ядовитая...она везде....
Ха!!! Я тут в кои веки стоматолога до предынфарктного состояния чуть не довёл. Когда он осматривал мои зубы Не всё же мне дрожать при виде зловещих штучек у него в кабинете. Пациент пациенту-рознь, если удаётся наладить контакт с лечащим врачом - это уже просто замечательно. Можно посочувствовать ему, мол , представляю , сколько народу ежедневно проходит через ваш кабинет, не позавидуешь.Иногда это срабатывает, причём это же недалеко от истины

Добавлено через 5 минут
Оль , это я не тебя в друзья в контакте добавил?

Добавлено через 9 минут
Тебе надо попытаться поменьше нервничать, это очень влияет. Уже то , что ты не отказываешься от общения - хорошо. Пиши , делись, разговаривать будем сколько тебе нужно. С этим убегаю на боковую , завтра с утра пораньше что-то наподобие марафона у меня намечается - школа , аптека , мастерская и далее по списку..

Последний раз редактировалось Толик; 01.10.2014 в 20:41..
Толик вне форума   Ответить с цитированием