Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 15:17   #7952
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Толик, очень приятно сознавать, что ты в таком приподнятом настроении)

Добавлено через 6 минут
А я хочу срочно поделиться своими новостями. Получила сегодня рецепт на и сразу позвонила в ГНЦ. Мне сказали, чтоб завтра с утра ехала к ним на госпитализацию. НО спустя буквально где-то час мне оттуда перезванивают и грят, что,мол, придётся отложить, позвоните завтра в 5часов вечера.

Добавлено через 3 минуты
И грят, что завтра в 5 вечера будет готов полностью анализ(пересмотр)моих стекол, он будет подробный и они все скажут...Я не поняла...стала спрашивать, что,мол, дело только во времени на уточнение, а так Вы меня все равно же возьмете...Но врач объяснять ничего не стала и сказала, чтоб завтра в пять звонила и все.

Добавлено через 1 минуту
Но это ещё не все... Я в недоумении, перепуганная, думаю,что вдруг решила не брать

Добавлено через 20 минут
Набрала я ей ещё раз, короче. Думаю, так же с ума пойду от неизвестности. Ей это не очень понравилось. Я грю,мол, извините ради Бога, но я очень переживаю... С чем связано, что нужно ждать ещё развернутый анализ... А она мне грит, что на каких-то стеклах не тот номер был...И ещё грит, что они посмотрели мои бумаги, где онкомаркеры, а там онкомаркер на яичники повышен. И грит, может, у вас это рак яичников, а не лимфома....Правда, сказала, что если подтвердится, что лимфома, то они возьмут. Так что теперь мне опять трястись до завтрашнего вечера.
Оль,перестань трястись.Главное,что тебе попались ответственные и грамотные врачи.В онкологии ГЛАВНОЕ это правильный диагноз! А то залечат,а потом выяснится,что не то лечили,а время не вернуть.Ты больше ждала,так что уж вечерок потерпеть нестрашно.
maniola вне форума   Ответить с цитированием