Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 19:22   #7959
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Таня, и чем все кончилось?

Добавлено через 1 час 0 минут
У меня ж тоже уплотнение в животе появилось,когда надорвалась.
История это не со счастливым концом,но причина была не в этой опухоли.У неё было одновременно две злокачественные опухоли в разных органах.Первоначально была обнаружена опухоль на полипе толстой кишки.Я с ней ходила забирать стёкла в районной больнице и мы отвезли в онкоцентр.Там сидели в коридоре и ждали.Думаю ощущение и настроение в таких коридорах знает каждый из присутствующих в этой теме.И вот наконец-то вышел врач из кабинета и я увидела его глаза - они улыбались и лицо светилось внутренней радостью.Он сказал,что полип на стадии перехода в рак,т.е . это именно та стадия,на которой врачи стремятся обнаруживать болезнь.Надо быстрее сделать операцию.Мы ушли.Я была очень рада,но моя подруга подумала и решила отказаться.Она решила заняться выведением полипов из организма.В обще она по жизни была человеком активным,в смысле чистила печень периодически(ну там боржоми и т.д.),занималась питанием,что-то читала ,изучала,вот и зарядку сама делала.Отступлюсь - я в этом плане человек не верующий и больше слушаю свой организм,короче лентяйка.Как я не пыталась повлиять на её решение ничего у меня не получилась.Она пила какие-то капли какой-то фирмы,которые выводили полипы и они,полипы,выходили,НО "плохой "полип" был плоским,а не на ножке и никакие капли не могли его оторвать и вывести...Вот так..Когда выяснилось о раке яичников,то делали сразу две операции,а учитывая упущенное время...
maniola вне форума   Ответить с цитированием