Цитата:
Сообщение от maniola
Уже,звучит приятней чем до этого -куда бежать,что делать..  Терпи,ещё разные неприятные процедуры,но тут уж не выбирать.Главное диагноз есть,а значит и лечение.Ругать не успела,ну ничего я догоню и прям сейчас начну.. 
|
Таня, меня сегодня ждёт химия, 4 разных вливания

Мне сказала врач, что после первого раза волосы не выпадут. Но вот у моей соседки по палате тоже лимфома и она грит, что у неё волосы СРАЗУ выпали. После первого же курса стали сильно лезть и постепенно вылезти. Она вон сейчас сидит и вяжет себе шапочки
Добавлено через 2 минуты
Правда, она прошла 6 курсов и у неё эта лимфома уменьшилась на 70 процентов.
Добавлено через 12 минут
И ещё одна неприятность. Я ж у врачей спрашивала по поводу сохранения функции яичников, т.к. не хочу я ранний климакс....это ж гормональная перестройка...старение...мало приятно...Они сказали, что это все решаемо, могут поколоть регулон, чтобы со временем все восстановилось. НО гинеколог местный сказал, что регулон мне нельзя, т.к. у меня есть небольшая миома, а этот регулон способствует росту миом. И насоветовал жуткий Золадекс. Во первых, он делается на 5 день цикла, а мне до этого дня ещё о-го-го...и ждать врач сказала нельзя, так что химия уже сегодня. Она грит, что сразу все яичники не загнутся после первого раза и после месячных можно будет вколоть. А я думаю, что могут и сразу по***иться. Это как про волосы...