Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 16:58   #662
Eлена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Сколько прошло времени после удаления?Постарайся справиться с эмоциями,знаю трудно,но настрой имеет большое значение.Когда ехать?Болезнь эта не сразу поддается лечению,но надо мысленно говорить-я прорвусь,я справлюсь,буду жить!Очень хочу ,чтобы удача стала твоей спутницей,держись!
Прошло 5 месяцев, в понедельник должны сообщить когда ехать. Большое спасибо за поддержку!!!)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Елена, Вам наверняка сразу сделали нерадикальное иссечение, с маленьким захватом кожи и неглубоко. Едьте в крупный онкологический центр/институт, ищите хорошего врача. Настройтесь на победу, возьмите себя в руки.
Недавно читала интервью с Борисом Грачевским, он тоже болен меланомой, и после рецидива, не доверил свое здоровье "докторишкам с кривенькими ручонками", а сразу рванул за кордон. Им париться не надо, финансов хватает, а предложений огромное количество. Вот так наверное можно держать оборону против меланомы...
В любом случае, где бы мы не находились, все равно должны изыскивать разные варианты лечения меланомы, только от нас и нашего на строя зависит наша дальнейшая жизнь.

Алена, ты как??? Сходила к врачу??? Ты записывалась на октябрь.

Антон, ты как? Держись давай, мы все за тебя переживаем.
Иссечение делали с большим захватом, на сколько глубоко незнаю, поясница вся располосона. Онкология у нас в Хакасии где я делала и в Красноярске куда теперь отправляют, насколько они хорошо или плохо делают операции меланомы не наслышана, а ехать в другие больницы например в Герцена у меня нет средств. Врачи ничем сдесь не поддерживают, ничего не говорят, как хочешь так и живи, ешь что хочешь, мол сколько дано столько и проживешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
привет,жаль что так,это обычно из-за кривых рук хирургов происходит,крепись,у нас тут хуже дела.....весь день тошнит,и слабость..хожу как живой труп))))))))))

куда пропали остальные?..делимся лечениям своими
приветик Антон, спасибочки за поддержку!!! Вот такие у нас врачи((( Ты тоже Антон крепись,я тебя очень понимаю.
Eлена вне форума   Ответить с цитированием